Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Текущий выпуск
Архив
Объявления
Редколлегия
Информация для авторов
О журнале
О журнале
Редакционная политика
Рецензирование
Редакционная этика
Контакты
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архив
/
Том 19 № 3 (2021)
Том 19 № 3 (2021)
Опубликован:
18.07.2022
Теоретические и эмпирические исследования
Измерение устойчивости развития крупных российских компаний
Алексей Олегович Вереникин, Наталья Александровна Маханькова, Анна Юрьевна Вереникина
237–287
PDF
Взаимосвязанные советы директоров и деятельность российских компаний: результаты сетевого анализа
Марина Александровна Завертяева, Полина Андреевна Попова
288–314
PDF
Организационные изменения: от общины к фирме
Елена Матвеевна Скаржинская, Владимир Иванович Цуриков
315–335
PDF
Практики удаленной адаптации в восприятии новых сотрудников организации
Вероника Ивановна Кабалина, Владислава Геннадьевна Степаненко
336–360
PDF
Comprehensive gain sharing maximizing satisfaction in supply chain collaborations
Anastasia Yu. Kovalenok
361–378
PDF (English)
Язык
English
Русский
indexed
Индексирование
Самые читаемые статьи за неделю
Потребительский выбор продуктов питания: факторы, текущее состояние и ожидаемые изменения
35
Показатели результатов деятельности: использование в управлении стоимостью компании
15
Модернизация производственных систем на российских промышленных предприятиях: современное состояние и перспективы
13
Полезная еда для любителей перекусов: путь к успеху на рынке продуктов здорового питания
12
Концепция корпоративной социальной ответственности и стратегическое управление
11
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек