Новая институциональная экономическая теория: «На пути к нормальной науке» - Дроздова, Наталья Петровна (Российский журнал менеджмента, 2006)
Рецензия на книги: Кузьминов Я. И., Бендукидзе К. А., Юдкевич М. М. Курс институциональной экономики: институты, сети, трансакционные издержки, контракты. М.: Издат. дом ГУ–ВШЭ, 2006. Аузан А. А. (ред.). Институциональная экономика: новая институциональная экономическая теория. М.: ИНФРА-М, 2005