Рост и ценность компании в изменчивом мире - Ламбин, София; Сноуден, Сюзанна (Российский журнал менеджмента, 2012)
В статье представлены результаты 15-го Е жегодного опроса PwC руководителей крупнейших компаний мира. В его рамках в период с сентября по начало декабря 2011 г. были опрошены 1258 CEO из 60 стран. Их высказывания относительно планов по расширению бизнеса и оценок существующих ограничений для роста были дополнены результатами углубленных интервью с 38 CEO компаний из разных регионов мира.