Стратегии для двусторонних рынков - Эйзенман, Томас; Паркер, Джеффри; ван Алстин, Маршалл (Российский журнал менеджмента, 2013)
Компании, функционирующие в таких отраслях, как банковское дело, программное обеспечение и СМИ, делают деньги на соединении клиентов, находящихся по разным сторонам их клиентских сетей, например читателей и рекламодателей. Особый характер данного бизнеса требует и соответствующего подхода к выработке стратегии.